Здоровый дух!  ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

«Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко. 

Рак — эпидемия, под угрозой все!

 
Вы заметили, что многие страшные вещи, на поверку оказываются фуфлом? Рак — тоже фуфло, но почему он продолжает убивать миллионы? Ответом будут всего 2 слова: НЕЗНАНИЕ и НЕЖЕЛАНИЕ. Эта болезнь известна очень давно, а ужасающие масштабы она приобрела относительно недавно, в том числе и в России. В с нее то и начнем.

Вы помните праздник «прощеное воскресенье»? И как Вы к нему относитесь? Как исполняете?" Хороший праздник, фиктивно". Обычный честный ответ. А, если не кривя душой, хочется ли Вам простить ВСЕХ, включая самую паскудную сволочь? Ну, конечно же нет. Очень не хочется. Поэтому и праздник превратился в неискренний, фиктивный.

И вот тут мы произнесем первое слово «НЕЗНАНИЕ». Вы знаете, что рак вызывается НЕНАВИСТЬЮ? НЕНАВИСТЬЮ к себе, к другим людям, и даже к предметам (для особо одаренных). Ненависть может зародиться даже в раннем детстве, а вылезти в виде опухоли — в глубокой старости. И причина всегда одна и та же.

Прощеное воскресенье лечило рак? Нет, ИСКРЕННЕЕ исполнение ритуала, ослабляла болезнь, лечило искреннее прощение в повседневной жизни, а не раз в году. Да, и за что ненавидеть плохого человека или хорошего, который только кажется плохим? Это просто посланник УЧИТЕЛЯ, который цепляет Вас за живое, чтобы сказать: «Остановись, подумай, ты что-то в жизни делаешь не так». И действительно, если бы Вы жили ПРАВИЛЬНО, то Ваша жизнь была бы легка и счастлива, без подонков на Вашем пути.

Второе слово «НЕЖЕЛАНИЕ». Именно НЕЖЕЛАНИЕ изменить свою несчастную жизнь, именно несчастную, потому что счастливая жизнь не приводит к заболеваниям. НЕЖЕЛАНИЕ изменить что-либо - это стояние на месте, богопротивное занятие. Поскольку ЖИЗНЬ — это движение, стояние на месте — смерть.

Победа над раком заключается в искреннем прощении всех и каждого, и в желании жить, просто жить здесь и сейчас, наслаждаясь этим миром, пока осталась хоть одна минута в этом прекрасном и удивительном мире.

P.S. Пораженный орган указывает направление в поиске причины. Легкие — отсутствие внутренней свободы, пищеварительный тракт — не до конца принимаем (перевариваем) этот мир, печень — предпочтение другого иллюзорного мира, половые органы — заниженная самооценка как мужчины (женщины)

P.P.S. Вы много встречали женщин, довольных своей грудью? - Результат — рак молочной железы — один из самых распространенных видов рака.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.